Reispfanne mit Lachs und Garnelen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm TK-Prinzessbohnen (grün)
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprika
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Naturreis (Express-Reis)
EL EL ("Fisch Ahoi"-Gewürz von Herbaria und BRIGITTE)
Gramm Gramm Lachsfilets (ohne Haut)
Gramm Gramm Garnelen (ohne Kopf, geschält)
(Zitronenspalten zum Würzen)
Zubereitung
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Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika so gut wie möglich mit einem Sparschäler schälen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten, dabei salzen. Reis, Gewürzmischung und 3 EL Wasser zufügen und weiter braten.
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Lachsfilet und Garnelen eventuell abspülen, trocken tupfen und salzen. Den Lachs in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Lachs, Garnelen und Bohnen in die Pfanne geben, zugedeckt weitere 5–8 Minuten braten. Mit Zitronenspalten zum Würzen servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 16/2020 erschienen.