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Reissalat mit Mandarinen

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Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Reis

Salz

rote Paprika

grüne Paprika

Gramm Gramm Kochschinken

Zwiebel

Dose Dosen Mandarine

Gramm Gramm Mayonnaise

EL EL Zucker

EL EL Sojasauce


Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Inzwischen die Paprika putzen und würfeln. Kochschinken fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mandarinen abgießen und den Saft auffangen.
  3. Den abgekühlten Reis, Paprika, Mandarinen und die Hälfte des Mandarinensafts in eine Schüssel geben. Kochschinken, Zwiebeln, Mayonnaise, Zucker und Sojasoße dazugeben und gut mischen.
  4. Den Reissalat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

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