Reissalat mit Mandarinen

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Zutaten
für Portionen
  • 125 Gramm Reis
  • Salz
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 125 Gramm Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Mandarine
  • 250 Gramm Mayonnaise
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Sojasauce
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Zubereitung
  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Inzwischen die Paprika putzen und würfeln. Kochschinken fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mandarinen abgießen und den Saft auffangen.
  3. Den abgekühlten Reis, Paprika, Mandarinen und die Hälfte des Mandarinensafts in eine Schüssel geben. Kochschinken, Zwiebeln, Mayonnaise, Zucker und Sojasoße dazugeben und gut mischen.
  4. Den Reissalat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
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