Reissalat mit Mandarinen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Reis
Salz
rote Paprika
grüne Paprika
Gramm Gramm Kochschinken
Zwiebel
Dose Dosen Mandarinen
Gramm Gramm Mayonnaise
EL EL Zucker
EL EL Sojasauce
Zubereitung
-
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
-
Inzwischen die Paprika putzen und würfeln. Kochschinken fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mandarinen abgießen und den Saft auffangen.
-
Den abgekühlten Reis, Paprika, Mandarinen und die Hälfte des Mandarinensafts in eine Schüssel geben. Kochschinken, Zwiebeln, Mayonnaise, Zucker und Sojasoße dazugeben und gut mischen.
-
Den Reissalat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
Diesen Inhalt teilen