Reissuppe mit wachsweichem Ei

Ähnlich lecker
ReissuppeBrokkolisuppeLauchsuppeSuppe
Zutaten
für Portionen
  • 1 Karotte (200 g)
  • 100 Gramm Lauch
  • 400 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 1 TL Kurkuma
  • 50 Gramm Bio-Parboiled Reis
  • 3 Piment
  • 500 Milliliter Diät Kurmolke (z. B. von Heirler)
  • 200 Gramm Brokkoli (die Röschen, frisch oder TK)
  • 4 EL Kidneybohnen (rot, Dose)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 TL Leinöl (aromatisch)
  • 2 TL Olivenöl (nativ)
  • Salz
  • 2 Bio-Eier (wachsweich gekocht, Größe M)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Karotte fein würfeln. Porree schräg in dünne Ringe schneiden.
  2. Gemüsebrühe, Kukurma, Reis und Piment aufkochen. Karotten zugeben und 5 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
  3. Molke, Porree, Brokkoli und abgespülte Bohnen zugeben und weitere 3-4 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
  4. Basilikumblätter, Lein- und Olivenölm 2-3 Brokkoliröschen und 3 EL Suppenflüssigkeit pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Suppe mit halbierten Eiern und Basilikumpüree anrichten.
Tipp!

Molke, mit wenig Fett und vielen Nährstoffen, fördert die Verdauung und aktiviert den Stoffwechsel. - Bei Leinöl sollte man auf Qualität achten.

Weitere Rezepte
Vegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!