Reitersuppe

Diese Reitersuppe ist schnell gemacht und äußerst lecker: Ananas, Tomatenpaprika und Pilze verfeinern das Rezept und geben der Reitersuppe ihren besonderen Geschmack. 

Zutaten

Portionen

  • 1 Kilogramm Fleisch (Gehacktes, halb und halb)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Dosen Ochsenschwanz (Ochsenschwanzsuppe, z.B. von Knorr)
  • 200 Milliliter Wasser
  • 150 Gramm Tomatenketchup
  • 1 Dose Ananas (klein, gestückelt)
  • 250 Gramm Paprika (Tomatenpaprika)
  • 1 Dose Pilze (groß, in Scheiben)
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Zubereitung

  1. Gehacktes mit Pfeffer und Salz in einem großen Topf anbraten.
  2. Die Ochsenschwanzsuppe zusammen mit dem Wasser hinzugeben.
  3. Ketchup, Pilze, Ananas (samt Saft) sowie die Tomatenpaprika (ebenfalls mit dem Saft) dazugießen und alles gut durchkochen lassen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Suppen, z.B. für Hühnersuppe oder Gyrossuppe. Und natürlich haben wir leckere Ideen für Partysuppen.

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Reitersuppe Rezept
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Diese Reitersuppe ist schnell gemacht und äußerst lecker: Ananas, Tomatenpaprika und Pilze verfeinern das Rezept und geben der Reitersuppe ihren besonderen Geschmack.

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