Reitersuppe

Diese Reitersuppe ist schnell gemacht und äußerst lecker: Ananas, Tomatenpaprika und Pilze verfeinern das Rezept und geben der Reitersuppe ihren besonderen Geschmack. 

Ähnlich lecker
SuppenSuppenWinter-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm Fleisch (Gehacktes, halb und halb)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Dosen Ochsenschwanz (Ochsenschwanzsuppe, z.B. von Knorr)
  • 200 Milliliter Wasser
  • 150 Gramm Tomatenketchup
  • 1 Dose Ananas (klein, gestückelt)
  • 250 Gramm Paprika (Tomatenpaprika)
  • 1 Dose Pilze (groß, in Scheiben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gehacktes mit Pfeffer und Salz in einem großen Topf anbraten.
  2. Die Ochsenschwanzsuppe zusammen mit dem Wasser hinzugeben.
  3. Ketchup, Pilze, Ananas (samt Saft) sowie die Tomatenpaprika (ebenfalls mit dem Saft) dazugießen und alles gut durchkochen lassen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

Bei uns findet ihr viele weitere Rezepte für Suppen, z.B. für Hühnersuppe oder Gyrossuppe. Und natürlich haben wir leckere Ideen für Partysuppen.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!