VG-Wort Pixel

Remoulade

Remoulade
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Gewürzgurke

EL EL Kapern

Bund Bund Schnittlauch

Bund Bund Petersilie

Gramm Gramm Mayonnaise

Gramm Gramm Joghurt

TL TL Senf (mittelscharf)

Milliliter Milliliter Gurkenwasser (aus dem Gewürzgurkenglas)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Kapern hacken. Die Kräuter abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser verrühren und die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Fondue-Saucen.


Mehr Rezepte