Remoulade

Ähnlich lecker
Remoulade RezepteSoßenFondue-Saucen RezepteWeihnachtsmenü
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Gewürzgurke
  • 1 EL Kapern
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 100 Gramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Joghurt
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 50 Milliliter Gurkenwasser (aus dem Gewürzgurkenglas)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Kapern hacken. Die Kräuter abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser verrühren und die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Fondue-Saucen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!