Remoulade

Zutaten

Portionen

  • 150 Gramm Gewürzgurke
  • 1 EL Kapern
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 100 Gramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Joghurt
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 50 Milliliter Gurkenwasser (aus dem Gewürzgurkenglas)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

50 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Kapern hacken. Die Kräuter abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser verrühren und die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Fondue-Saucen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Remoulade
Remoulade

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden