Rettich-Salat mit Mango
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Salatgurken (Bio)
Gramm Gramm schwarzer Rettich (oder weißer)
Lauchzwiebeln
Chilischote (rote)
Mango (130 g Mangofruchtfleisch)
Bund Bund Koriander
Sesam
Limette
Meersalz
EL EL Leinöl
TL TL Sesamöl (geröstetes Sesamöl, alternativ Leinöl)
Zubereitung
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Gurke abspülen und trocknen, Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. Lauchzwiebel putzen, Chili entkernen und fein hacken. Mangofleisch würfeln.
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Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
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Limettensaft, 1 EL kaltes Wasser, Meersalz und Chili verrühren. Nacheinander beide Öle mit einer Gabel unterrühren und mit den anderen Salatzutaten mischen. Salat anrichten und mit Sesam bestreuen.
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