Herzhafter Rettichsalat mit Matjesstreifen
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Fische (Edle Matjes Filets Aarlrauch, wenn möglich)
Rettiche (runde, weiße Rettiche, fein gewürfelt)
Tomate
Salatgurke (mit Schale für die Optik)
TL TL saure Sahne
Prise Prisen Zucker
TL TL Dijon-Senf
TL TL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
Knoblauchzehe
Chilischote (rot oder Piri-Piri, fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Den Matjes in feine Streifen schneiden und evtl. würfeln.
-
Den Rettich schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
-
Gurke und Tomate fein würfeln.
-
Alle Gewürze (außer den Kräutern) mit der Sahne aufschlagen.
-
Dann behutsam mit den anderen Zutaten vermischen und vor dem Servieren mit Kräutern garnieren.
Hier gibt es noch mehr Fisch-Rezepte.