Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
TL TL Honig
Gramm Gramm Roggenvollkornbrote
Bund Bund Kopfsalate
Bund Bund Rucola
Gramm Gramm Himbeeren
Senf
EL EL Weißweinessig
EL EL Holunderblütensirup
EL EL Rapsöl
Salz (etwas)
Pfeffer (etwas)
Zubereitung
-
Dressing anrühren: Holunderblütensirup, Honig, Senf, Salz, Weißweinessig und Rapsöl in eine Schale geben und verrühren und den Salat waschen.
-
Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und Brot im Mixer zerkrümeln.
-
Brot in der Pfanne rösten, Frischkäse zu Kugeln formen und in den Brotbröseln wenden.
-
Salat mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren anrichten, mit Dressing beträufeln und genießen.
Tipp
Hier seht ihr eines der Rezepte, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!