Coconut French Toast

Coconut French Toast
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Portionen

  • 2 Bananen
  • 400 Milliliter Kokosmilch
  • Zimt
  • Toastbrote
  • Kokosöl
  • Früchte (und essbare Blüten zur Dekoration)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Bananen zerquetschen, Kokosmilch und Zimt zugeben und vermischen.
  2. Brot von beiden Seiten eintunken und Kokosöl erhitzen.
  3. Brotscheiben in die Pfanne geben und wenden.
  4. Mit Früchten und essbaren Blüten dekorieren und genießen.

Tipp!

Hier seht ihr eines der Rezepte, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!

Hier findest du das Grundrezept für French Toast.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt