VG-Wort Pixel

Feigen mit Ricotta

Janina Uhse
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Pistazien

Feigen

Gramm Gramm Ricotta

brauner Zucker (etwas)

Honig (etwas)

Zitrone

Gramm Gramm Crème fraîche

EL EL Limoncello

Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ricotta, Crème fraîche, Zucker, Zitronenabrieb und Limoncello zu einer Creme verrühren.
  2. Pistazien rösten und Feigen aufschneiden.
  3. Creme in Gläser einfüllen, Feigen daraufsetzen und mit Pistazien, Honig und Minze anrichten.
Tipp Hier seht ihr eines der Rezepte, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!

Mehr Rezepte