Französische Küche - die besten Rezepte

Französische Küche vom Feinsten: Klassiker von Bouillabaisse bis Quiche Lorraine und unkomplizierte, feine Rezepte aus der französischen Bistro-Küche.

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Hege Marie Köster, Jürgen Büngener Styling: Nicole Müller-Reymann, Dietlind Wolf

Themen in diesem Artikel

Kommentare (8)

Kommentare (8)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Wo finde ich den bitte die Mengenangaben zum Backvideo ( kleine Kuchen in Waffelbechern)
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebe Gerda,



    wir haben einen kleinen Tipp für sie: Halten Sie beim drücken auf den Link die STRG bzw. CMD Taste gedrückt, dann öffnet sich das Rezept automatisch in einem neuen Tab.



    Ich hoffe, wir konnten weiterhelfen -



    liebste Grüße, ihr BRIGITTE-Team
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Könnten Sie es vielleicht so einrichten, dass sich beim Klicken der Links ein neues Fenster öffnet? Dann könnte man alles sammeln, was man sich kopieren möchte. Es ist so lästig, dass sich die Links im gleichen Fenster öffnen, weil man immer vor und zurück muss.
  • Anonymer User
    Anonymer User
    anstatt Honig wird in der Saison oft eine halbe Feige auf den Käse gelegt...

    Sigi
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Liebes Brigitte-Team,



    danke für die Korrektur des Links. Jetzt kann das Rezept geöffnet werden.



    Nette Grüße

    Adeline

Unsere Empfehlungen

Mode- & Beauty-Newsletter

Beauty-Newsletter

Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Rezept-Newsletter

Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Gemüseauflauf mit Entenbrust
Französische Küche - die besten Rezepte

Französische Küche vom Feinsten: Klassiker von Bouillabaisse bis Quiche Lorraine und unkomplizierte, feine Rezepte aus der französischen Bistro-Küche.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden