BRIGITTE 24/2015
Tea Time Kochen und Backen mit Tee
Tea Time! Von Earl-Grey über Minze bis Rooibos: Wir kochen und backen mit Tee und verfeinern Braten, Salate, Süßspeisen und Drinks. Köstlich!
Samtig, würzig, leicht herb: Nein, hier geht’s nicht um Rotwein, sondern um die Schwarztee-Mischung, die bei diesem saftigen Kuchen im Teig, in der Glasur und auch beim Topping mitmischt.
Vegetarisch mit Orient-Touch: Dafür sorgen der Minztee, den wir fürs Garen der Linsen und die Marinade verwenden, geröstete Auberginen, Joghurt und knackige Granatapfelkerne.
Hat alles, was ein Wintersalat braucht: frische Blattsalate, ein fruchtiges Joghurt-Dressing und ein Topping mit Mandeln.
Die ayurvedische Chai-Tee-Gewürzmischung ist reich an Aromen, die in diesem Dessert ganz köstlich zur Geltung kommen. Dazu gibt es heiße Himbeersoße mit Schokolade.
Kochen und Backen mit Tee
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