Spiegelei So lecker und so vielseitig ist der Klassiker
Spiegelei gehört zu den absoluten Küchen-Klassikern. Aber es passt zu viel mehr als nur Spinat. Diese Spiegelei-Rezepte beweisen es.
Ein ganz einfaches Rezept, das sich schnell zubereiten lässt, jede Menge Energie liefert und dabei auch noch richtig gut schmeckt.
Strammer Max edel dekonstruiert: Brot, Ei, Schinken – verfeinert durchs königliche Gemüse und eine grüne Soße aus Minze, Basilikum, Kapern und Anchovis.
Das nussig schmeckende Quinoa wird hier mit buntem Gemüse, Kohl und getrockneten Beeren vermischt. Ein Spiegelei on top rundet die Pfanne ab.
Sättigendes Spiegelei macht diese leichte Suppe zu einer vollwertigen Mahlzeit. Noch Baguette dazu servieren und das nächste Mittagessen steht bereit.
Ein Sandwich zum Frühstück - warum nicht? Zwischen zwei Toastbrötchen treffen sich Spiegeleier und Speck mit Zwiebeln und Remoulade.
Sieht der nicht toll aus? Der üppige Kuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung wird durch vier Spiegeleier zum echten Hingucker.
Lecker mariniert schmeckt Hähnchenfleisch gleich nochmal so gut. Diese süß-scharfe Variante ist blitzschnell fertig - das Fleisch muss nur ein Viertelstündchen in der Marinade ziehen.
Fisch und Spiegelei passen wunderbar zusammen - wie unser "Lachskaus" beweist.
Schnell und einfach soll es sein? Dann ist der Paprika-Brotsalat mit Spiegelei genau das Richtige.
So einfach, so lecker: Spinat-Eier, die ihr mit nur sechs Zutaten zubereiten könnt. Ein raffiniertes, schnelles Gericht.
Die US-Style-Pfannkuchen sind dicker, was am Einsatz von Backpulver liegt. Und während man sie drüben eher morgens genießt, machen wir sie Lunch-fein.
Schinken, Ei und Brot: Strammer Max ist ein klassisches Junggesellen-Essen und schmeckt morgens, mittags, abends - übrigens nicht nur Junggesellen!
Hier dem ulkigen Namen verbirgt sich Kartoffelstampf mit Corned Beef, serviert mit Rollmops, Spiegelei und Rote Bete. Das schmeckt nicht nur Norddeutschen!
Loco Moco ist ein hawaiianisches Gericht, das in der Regel zum Frühstück serviert wird. Wir zeigen, wie das deftige Rezept mit Reis, Frikadellen, Bratensoße und Spiegeleiern gelingt.
Gulasch und Spiegelei? Na klar! Was im ersten Moment ungewöhnlich klingt, ist eine super Kombination.
Gemüse und Eiweiß sind eine gute Kombination. Das Gemüse ist gesund und frisch. Das Spiegelei sorgt mit seinem Eiweiß für eine lang anhaltende Sättigung.
Die Süßkartoffe punktet mit einem niedrigen Glykämischen Index und liefert viele Ballaststoffe sowie Antioxidanzien, Vitamine und Mineralien.
Nudeln, Spinat und Ei - das macht satt, ganz ohne Fleisch. Und obwohl der Auflauf in den Ofen muss, steht alles in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
Ganz ohne Schinken - diese Spiegeleier sind süß! Hefeteig bildet die Unterlage für Quarkcreme und Aprikosenhälften.
So lecker und so vielseitig ist der Klassiker
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