Vegetarische Gerichte für Genießer: Fleischlos glücklich

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta - nur drei unserer vegetarischen Genießer-Rezepte.

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Krisztina Zombori Ein Artikel aus BRIGITTE
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Rezept-Newsletter

Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Fenchel-Quinoa-Eintopf
Vegetarische Gerichte für Genießer: Fleischlos glücklich

Vegetarische Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert: Steinpilz-Risotto, Gemüse-Curry, Ravioli mit Ricotta - nur drei unserer vegetarischen Genießer-Rezepte.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden