Text: Angelika Unger Rezepte: Annette Leitz Produktion: Fenja Siebels Fotos: Thomas Neckermann
Kochen für viele: Essen ist fertig!
Wer für viele kochen muss, braucht Rezepte, die unkompliziert sind, gut vorzubereiten und preiswert. So wie unser Wurstgulasch oder die Kartoffelpizza vom Blech.
Hähnchenkeulen mit Ratatouille-Gemüse
Hähnchenkeulen mit Ratatouille-Gemüse Genau das Richtige für viele hungrige kleine Pfadfinder: Hähnchenunterschenkel zum Abknabbern, und dazu buntes Schmorgemüse. Ratatouille und Huhn garen in der Fettpfanne im Backofen - so wird Kochen für viele ganz entspannt. Zum Rezept: Hähnchenkeulen mit Ratatouille-Gemüse
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für Feinschmecker
Rezepte für die ganze Familie