Kochen für viele: Essen ist fertig!

Wer für viele kochen muss, braucht Rezepte, die unkompliziert sind, gut vorzubereiten und preiswert. So wie unser Wurstgulasch oder die Kartoffelpizza vom Blech.

Text: Angelika Unger Rezepte: Annette Leitz Produktion: Fenja Siebels Fotos: Thomas Neckermann

Wer hier schreibt:

Angelika Unger
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Rezept-Newsletter

Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kochen für viele: Essen ist fertig!

Wer für viele kochen muss, braucht Rezepte, die unkompliziert sind, gut vorzubereiten und preiswert. So wie unser Wurstgulasch oder die Kartoffelpizza vom Blech.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden