Kochen für viele: Essen ist fertig!

Wer für viele kochen muss, braucht Rezepte, die unkompliziert sind, gut vorzubereiten und preiswert. So wie unser Wurstgulasch oder die Kartoffelpizza vom Blech.

Text: Angelika Unger Rezepte: Annette Leitz Produktion: Fenja Siebels Fotos: Thomas Neckermann

Wer hier schreibt:

Angelika Unger
Themen in diesem Artikel

Kommentare (3)

Kommentare (3)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Seltsame Auflistung.

    Dreht sich eher um Kindergeburtstag - oder?
  • Anonymer User
    Anonymer User
    da gebe ich dir recht. es muss gut gewürzt werden. aber ich würde meinen kindern keine salami drauf tun. weshalb muss überhaupt wurst darauf?
  • Anonymer User
    Anonymer User
    Die Kartoffelpizza ist relativ schnell gemacht. Man muss aber den Kartoffelteig, die Eier-Milch-Masse und die Tomaten gut würzen, sonst schmeckt die Pizza zu fad, trotz der Salami. Ansonsten ist es ein Supergericht für mind. 8 Personen und mit Salat sicher ein Renner.

Unsere Empfehlungen

Mode- & Beauty-Newsletter

Beauty-Newsletter

Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Rezept-Newsletter

Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kochen für viele: Essen ist fertig!

Wer für viele kochen muss, braucht Rezepte, die unkompliziert sind, gut vorzubereiten und preiswert. So wie unser Wurstgulasch oder die Kartoffelpizza vom Blech.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden