Reste verwerten: Kreative Rezepte für Familien

Ihr wollt Reste verwerten, aber nicht tagelang dasselbe essen? Dann braucht ihr diese Rezepte: Wir verwandeln Würstchen in Eintopf, Kartoffeln in Auflauf und Nudeln in Pizza!

Produktion: Frauke Prien, Angelika Unger Fotos: Thomas Neckermann

Wer hier schreibt:

Angelika Unger
Themen in diesem Artikel

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Leckere Ideen für eure Resteverwertung
    Reste verwerten: Kreative Rezepte für Familien

    Ihr wollt Reste verwerten, aber nicht tagelang dasselbe essen? Dann braucht ihr diese Rezepte: Wir verwandeln Würstchen in Eintopf, Kartoffeln in Auflauf und Nudeln in Pizza!

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden