Jetzt wird es bunt: Leichte Frühlingsküche

Bunte Rezepte aus der Frühlingsküche - mit viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone. Unsere neue Lieblingsfarbe: bunt!

Texte: Angelika Unger

Wer hier schreibt:

Angelika Unger
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Schon mal kosten, was demnächst auf den Grill kommt? Rosmarin und Zitrone würzen die saftigen Hähnchenbissen. Dazu gibt?s einen tollen Gemüsesalat. Zum Rezept: Hähnchenspieße mit Romanesco-Salat
Jetzt wird es bunt: Leichte Frühlingsküche

Bunte Rezepte aus der Frühlingsküche - mit viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone. Unsere neue Lieblingsfarbe: bunt!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden