Lust auf noch mehr Schokolade? Dann probiert doch unsere Schokoladenkuchen einmal aus.
Schokoladenkekse Diese Rezepte lieben einfach alle
Eine Keksdose voll Schokoladenkekse sollte man am besten immer im Haus haben – nicht nur an Weihnachten! Unsere Lieblingsrezepte für Schokoladenkekse.
Weiße und dunkle Schokolade steckt in diesen Cookies, die mit Pekannüssen zusätzlich noch richtig schön crunchy werden. So lecker!
Diese Plätzchen sind weich, zart und schokoladig. Durch den edlen Look machen diese Maronen-Plätzchen auch noch optisch etwas her.
Das ist die Krönung aller Schokoladenkekse! Wir mischen Espresso und Rum unter den Teig und freuen uns über aufregende Aromen, bei denen auch das Auge mitisst. Eine kinderfreundliche Variante gibt es natürlich auch.
Zimtsterne sind euch zu aufwendig? Dann macht doch stattdessen einfach schnelle Zimtkringel! Mit dem Spritzbeutel sind sie schnell vorbereitet.
Unser leckeres Rezept für Nutella-Plätzchen ist im Handumdrehen gemacht und kommt mit nur fünf Zutaten aus - perfekt, wenn es mal schnell gehen muss!
Wer in der Adventszeit auf das hübsche Marmormuster nicht verzichten möchte, backt Marmortaler statt Marmorkuchen. Die sind sooo schön knusprig und bekommen mit Kakaopulver und Zartbitterschokolade eine tolle Schokonote!
Leckere Schokoladenkekse: Der Mürbeteig (ohne Ei!) wird mit Bergamotte-Öl aromatisiert, das einen Tee auch erst zum Earl Grey macht! Zum Schluss werden die Kekse noch in Schokoladenkuvertüre getaucht.
Der Schoko-Mandel-Teig, aus dem diese köstlichen Schokokekse gemacht sind, ist herrlich saftig. Und um dem Ganzen die Krone aufzusetzen, toppen wir ihn mit einer aromatischen Amarenakirsche.
Australische White Christmas Slices: Das Schoko-Konfekt mit Popcorn, Kürbiskernen und getrockneten Kirschen ist schnell und kinderleicht gemacht.
Weiße, Block- und Vollmilchschokolade bilden das süße Trio, und ein Schuss Weinbrand sorgt fürs gewisse Extra.
Schokoladiger geht es kaum: Wir backen Schokoladenbrownies in Küchleinform und krönen sie mit einer Pekanuss. Unglaublich lecker - und wunderbar saftig!
Die Franzosen sind schon lange ganz verrückt nach Macarons – höchste Zeit, dass auch wir Deutschen die cremegefüllten Baiserkekse entdecken! Diese hier sind extra-schokoladig: mit Schokolade im Teig und in der Füllung.
Diese leckeren Cornflakes-Plätzchen könnt ihr ganz ohne Backen und mit nur vier Zutaten herstellen – wir zeigen euch, wie einfach es funktioniert.
Diese Schokoladenplätzchen müssen nicht großartig geformt oder ausgestochen werden. Schicht für Schicht kommen sie aufs Blech und dann ab in den Ofen. Am Ende werden sie nur noch in Würfel geschnitten.
Diese Schoko-Cookies mit Zimt und Haferflocken erobern alle Herzen im Sturm!
Fantasie verleiht Flügel: Die Schokoplätzchen könnt ihr nach Lust und Laune ausstechen – egal ob Tiere, Tannen oder Sterne!
Weiße Schokolade kommt in der Weihnachtsbäckerei oft viel zu kurz. Wir feiern sie deshalb mit diesen niedlichen Tannenbäumchen, die in gerade mal 30 Minuten fertig sind. Das macht sie auch zum idealen Geschenk, wenn ihr spontan irgendwo eingeladen seid.
Weiße Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter? Wer sich nicht entscheiden kann, ist mit diesem Rezept gut beraten: In diese Cookies kommen alle drei Schokosorten.
Wenn ihr es schokoladig mögt, sind diese Schokoladenplätzchen genau das richtige für euch - und für eure Lieben. Packt sie einfach schön ein und lasst die Genießer dann vor sich hin knuspern.
Cremig, halbweich, verführerisch: Fudge ist eine Art Konfekt – unbedingt probieren! Aber Vorsicht: Es kann sein, dass ihr nach einem Stück nicht mehr aufhören könnt ...
Für die Schoko-Sterne muss man nach dem Backen einfach ein Schoko-Stückchen in die Mulde im Stern legen und schmelzen lassen – fertig ist die Füllung!
Cantuccini sind ein italienisches Mandelgebäck. Unsere Variante mit Schokotropfen, Kakaopulver und Haselnüssen ist genau das Richtige für große und kleine Schokofans.
Diese Rezepte lieben einfach alle
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für Feinschmecker
Rezepte für die ganze Familie