Weitere Rezepte

Ein Salat mit roter Bete - und der soll Kindern schmecken? Absolut - die Kombination mit Walnüssen und Walnussöl macht's. Die drei Kinder unserer Kollegin Annette kriegen gar nicht genug davon. Und wer Rote Bete partout nicht mag, isst stattdessen Möhrensalat mit Erdnüssen. Dazu gibt's knusprige Brotstäbchen. Zum Rezept: Rohkostmix mit Knusperstangen
© Thomas Neckermann

Blätterteig, Bergkäse, Tomaten, ein paar Kräuter und Gewürze: Mehr braucht ihr nicht für diese Quiche. Die Vorbereitung macht nicht mehr Arbeit als bei einem Käsebrot, den Rest erledigt der Ofen. So kriegen eure Kids zum Abendbrot ganz einfach eine Portion Gemüse! Zum Rezept: Tomatenquiche
© Thomas Neckermann

Burger kommen immer gut an. Statt einer dicken Frikadelle tun's aber auch ein paar hauchdünne Scheiben Salami als Fleisch-Einheit. Außerdem werden die Mini-Focaccias dick mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegt. Zum Rezept: Mc-Salami-Sandwich
© Thomas Neckermann

Die Blitz-Tapas haben ihren Namen aus gleich zwei Gründen verdient: Erstens, weil Tomatenbrot, Creme-Pilze und Käsehäppchen in einer halben Stunde auf dem Tisch stehen. Und zweitens, weil sie garantiert blitzartig weggefuttert sind. Zum Rezept: Blitz-Tapas
© Thomas Neckermann

Kinder lieben Bagels, die lustigen Brötchen mit dem Loch in der Mitte. Belegt mit Rauke, Hähnchen, Oliven und Parmesan sind sie besonders lecker. Zum Rezept: Sesam-Bagel mit Oliven und Hähnchen
© Thomas Neckermann

Zum Abendbrot wird's herzhaft: Paprikaschoten, feurige Chorizo und die mediterrane Paprikapaste Ajvar würzen die Tortilla. Gelingt auch ganz unkompliziert im Ofen! Zum Rezept: Paprika-Tortilla
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