Rezepte: Annette Leitz Texte: Angelika Unger Produktion: Marie-Louise Barchfeld
Pizza selber machen Hier kriegen alle, was sie wollen
Warum wir Pizza am liebsten selber machen? Weil wir dann drauflegen können, was wir wollen. Kreative Rezepte, von Hotdog-Pizza bis zu süßen Varianten.
Ganz einfach zum selber machen: Eine Kaperncreme zum Dippen und Salami, Oliven und Avocado zum Belegen. Mehr braucht man doch nicht oder?
Pizza Salami mal anders: Der Belag besteht aus Ajvar, Gemüseaufstrich, Sauerkraut und Salami. Keine Spur von Käse!
Es müssen nicht immer die Mini-Pizzen aus dem Tiefkühlfach sein. Die Tomaten-Käse-Pizzetten sind schnell gemacht und perfekt als Vorspeise oder Snack.
Der Belag ist süß und scharf gleichzeitig, der Boden kommt ganz ohne Eier aus. Dafür sorgt Roggenmehl dafür, dass der Boden schön kernig ist. Das ist eine perfekte Kombination!
Die Pfannenpizza ist schnell gemacht und ideal, wenn der Backofen gerade mal nicht zur Verfügung steht. Hier erfahrt ihr, wie das Rezept gelingt!
Leckere Pizza können heutzutage nicht nur die Italiener zubereiten. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie ihr italienischen Pizzateig selber in der heimischen Küche zubereiten könnt!
Woher die Schüttelpizza ihren Namen hat? Ganz einfach: Alle Zutaten kommen in eine Schüssel und werden dann ordentlich durchgeschüttelt – perfekt, wenn es schnell gehen muss!
Alles, was grün ist, ist auf unserer "Grüne Wiese"-Pizza genau richtig: Spinat, Brokkoli und Zuckerschoten. Die Veggie-Pizza wird mit Appenzeller-Käse besonders würzig.
Italien trifft auf Asien: Diese Pizza wird mit Curry-Schmand, Erbsen, Mango und Hähnchenstreifen belegt.
Beim Belegen dieser Pizza darf fröhlich drauflos gekleckst werden: Ricotta-Kleckse, kleine Wurstbrät-Inseln und Rucola-Berge sorgen für Abwechslung.
Snack-Attack! Die vegetarischen Pizzataschen, gefüllt mit Feta und rotem Pesto, sind schön handlich und passen auf jedes Partybuffet. Ihr hübsches Muster am Rand bekommen sie durch die Zinken einer Gabel.
Würstchen, süß eingelegte Gurkenscheiben und Ketchup - das sind nicht nur die typischen Bestandteile eines dänischen Hotdogs, sondern auch die Beläge auf dieser Pizza. Garantiert der Hit auf jedem Kinderfest!
Pizza lieben wohl alle Kinder. Serviert beim Kindergeburtstag doch mal süße Pizza, mit Sauerkirschen und Sahne-Zimt-Guss.
Bunt macht gute Laune! Deshalb leuchten die Pizzabeläge hier in fröhlichen Farben: gelbe Paprika, rote Kirschtomaten, grüne Oliven und rosa Kochschinken werden appetitlich angerichtet auf Quark-Butter-Teig.
Pizza muss nicht immer deftig belegt werden, auch ein süßes Äußeres steht ihr ganz ausgezeichnet. Dank des Zuckerzimtes überzeugt uns diese Variation zusätzlich mit angenehmen Gerüchen in unserer heimischen Küche.
Mais, Paprika, Hack und Zwiebeln - klarer Fall: Diesmal geht die kulinarische Reise ab nach Texas. Und weil die Amerikaner Pan-Pizza mit dickem Boden lieben, machen wir unsere Texmex-Pizza in der Tarteform. Klar, dass die Soße ganz stilecht im rauchigen BBQ-Style ist!
Der Teig dieser Champignon-Pizza ist ein Quark-Butter-Teig – der muss nicht gehen und ist daher besonders schnell fertig.
Hier kriegen alle, was sie wollen
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für Feinschmecker
Rezepte für die ganze Familie