Rezepte für Weihnachten: Festessen, clever kombiniert!

Beim Festessen für Weihnachten stehen nun die Entscheidungen an: Menü oder Buffet? Fleisch, Fisch, vegetarisch - oder von allem etwas? Diese Rezepte machen Ihnen die Entscheidung leichter.

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Nicole Müller-Reymann Styling: Katharina Heinatz

Themen in diesem Artikel

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode- & Beauty-Newsletter

    Beauty-Newsletter

    Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Sie kommen wie kleine Kartoffelgratins daher, der Speck gibt eine schöne Rauchnote, und die Tomaten-Salsa macht's fruchtig-frisch. Toll fürs Buffet, als Vorspeise, als Beilage zu Rindermedaillons - und Kinder werden die knusprigen Törtchen lieben. Zum Rezept: Kartoffeltörtchen mit Tomaten-Salsa
    Menü oder Buffet? Festessen, clever kombiniert!

    Beim Festessen für Weihnachten stehen nun die Entscheidungen an: Menü oder Buffet? Fleisch, Fisch, vegetarisch - oder von allem etwas? Diese Rezepte machen Ihnen die Entscheidung leichter.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden