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Rezepte mit Kaffee Die leckersten Ideen
Kaffee verfeinert nicht nur unser Frühstück, sondern auch Hauptspeisen und Desserts. Vom Espresso bis hin zum Mokka – Rezepte mit Kaffee schmecken einfach traumhaft gut.
Die Muffins mit Creme-Häubchen sind eine US-Erfindung – wir huldigen ihr mit dieser XL-Topping-Variation aus Schokosahne und Erdbeeren.
Ein wahrer Dessertklassiker aus Italien, der besonders gerne mit Vanilleeis serviert wird. Aber auch mit anderen Eissorten, zum Beispiel Schoko oder Nuss, schmeckt der Nachtisch richtig gut.
Geht fix, schmeckt grandios! Eingekochte Pfirsiche mit Kaffee schmecken sowohl mit Jogurt zum Frühstück als auch mit Vanilleeis zum Dessert.
Die Milchkaffee-Tannenbäumchen sind hoch gebaut aus Sternen und mit fein herber Note veredelt: Hier gibt's ordentlich was auf die Hand.
Kaffee-Marshmallows: Unsere Softies mit Espresso-Touch machen große und kleine Naschkatzen und -kater glücklich – auch vegane.
Der Kaffeekuchen macht sich hervorragend auf der Kuchentafel. Den Teig verfeinern wir mit einer Tasse Kaffee, die dem Gugelhupf eine schöne Espresso-Note verleiht.
Mousse au chocolat ist ein Traum für jeden Schoko-Liebhaber. Den Klassiker können wir auch mit Espresso verfeinert genießen.
In die Ferne schweifen - Plätzchen aus Südafrika! Zwischen die Kaffeekekse kommt eine Creme mit Noten von Zimt und Kardamom.
Auch beim Hauptgericht kann Kaffee zum Einsatz kommen. Aus gemahlenen Kaffeebohnen und Salz lässt sich ein vorzügliches Gewürz zaubern.
Unsere Kaffee-Plätzchen sorgen für die nötige Portion Koffein und schmecken hervorragend zum Nachmittagskaffee.
Eine Kaffeekruste schmeckt nicht nur auf Fisch, sondern auch auf Fleisch. Zusammen mit den Petersilienwurzeln zergeht euch das Schweinefilet auf der Zunge.
Diese Espressopralinen werden mit Vollmilch- und weißer Kuvertüre hergestellt und eignen sich perfekt zum Verschenken.
Der italienische Klassiker neu interpretiert! Über den fluffigen Nachtisch mit Kaffee verfeinert freut sich garantiert jeder Gast. Und obendrein lässt sich Panna Cotta kinderleicht zubereiten.
Dies ist eine raffinierte Waffel-Kreation für alle, die Lust auf ein Feuerwerk an Geschmacksnuancen haben. Die Kaffesoße passt auch wunderbar zu Pfannkuchen.
Jede Schicht schmeckt anders und so besonders. Diese Pudding-Variante ist Lage für Lage lecker.
Nicht nur zum Kuchen können wir in den Kaffee-Genuss kommen, auch in der Torte macht sich Espresso hervorragend.
Einfach und lecker! Der Kick bei diesem Eis kommt von Espresso und schmeckt nicht nur im Sommer verführerisch gut.
Hier kann niemand widerstehen: Die Kaffee-Mascarpone-Creme wird mit Aprikosen und angerösteten Kokos-Chips serviert. Einfach traumhaft!
Ob als Gourmet oder Hobbykoch – auch ausgefallene Desserts können wir ganz einfach selber machen. Hier macht der Kaffeesud den Nachtisch zum Highlight.
Ein kleiner Schokokuchen mit flüssigem Kern ist schon unverschämt lecker, oder? Mit der Zugabe von Espresso wird der Nachtisch zum absoluten Geschmackserlebnis – versprochen!
Ein schnelles Dessert-Rezept gesucht, bei dem geschmacksmäßig keine Abstriche gemacht werden müssen? Voilà: diese Mokkakaramell-Soße ist der Hit!
In nur 10 Minuten ist die Quark-Espresso-Creme fertig. Auch ohne viele Zutaten entsteht so eine wahre Geschmacksexplosion!
Der Kaffee-Sirup ist ideal, um Gin – das Trend-Getränk der Stunde – zu aromatisieren. Soll’s kein Gin sein: mit Sekt verschenken.
Ein Pudding, der so aussieht wie ein Latte Macchiato – ein echter Hingucker und äußerst lecker noch dazu.
Dieser süße Klassiker wird durch den Kaffee fein-herb, was sich fabelhaft mit gedünsteten Früchten verträgt.
Klein, aber oho! Eine kleine Nascherei zum Kaffee gefällig? Espressobaisers sind der Himmel für Kaffeefans!
Affogato al caffè ist ein italienisches Dessert aus Espresso und Vanilleeis – ideal für heiße Tage!
Eierlikör verbreitet einen winterlichen Genuss. Zusammen mit Kaffee schmeckt er sensationell.
Cappuccino-Sahne zwischen Böden aus Mandelbiskuit – besser geht es kaum! Diese Cappuccino-Torte ist ein wahr gewordener Traum.
Kaffee trinken am Morgen? Ein Muss für viele. Wir können ihn aber auch in unser Müsli geben und zusammen mit Früchten genießen.
Ein Genuss zum Kaffee! Zu den frisch gebackenen Baisers kommt noch eine leichte Mokka-Note.
Die beliebte Kaffeespezialität aus der Türkei schmeckt gut und lässt sich ganz schnell zubereiten.
Kaffee und Oliven bilden eine raffinierte Soße. Sie wird aus Espresso, grünen Oliven und Balsamico gemacht, ist ein Gedicht zu Kurzgebratenem wie Putensteaks und würzt den Mozzarella.
Zum Schweinefilet in Kaffeekruste reichen wir Petersilienwurzel, dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Die Vinaigrette für den Wintersalat mit Datteln wird aus Espresso- oder Kaffeepulver gemacht, dazu kommen Feigensenf und Balsamicoessig.
Die Schmalznüsse werden mit etwas Instant-Cappuccino-Pulver zubereitet und sind in nur 60 Minuten fertig.
Das Dessert für unterwegs: Espresso-Schoko-Küchlein aus dem Glas. Ganz köstlich mit Vanillesoße aus der Thermoskanne!
Café glacé mit Mokkaeis – ein Rezept von Spitzenköchin Léa Linster, das sich als perfekter Sommer-Drink eignet.
Für diese Kaffee-Zimt-Brezel greifen wir zu Diätmargarine, damit sie auch für Diabeter geeignet sind. Außerdem kommen saure Sahne, Zimt und löslicher Kaffee in den Teig.
An dieser klassischen Kaffeespezialität führt kein Weg vorbei. Warum auch, wenn doch die Zubereitung so einfach ist und das Ergebnis köstlich schmeckt ...
Diese Kaffeekränzchen sind kinderleicht gemacht, der Guss besteht aus Puderzucker, Milch, Espresso und Instantkaffee.
Unser Rezept für Tiramisu im Glas ist ein Dessert, das ihr perfekt vorbereiten könnt und das auch optisch ein echter Hingucker ist. Eure Gäste werden es lieben!
Klar, Latte Macchiato schmeckt super lecker. Noch besser wird der Kaffee aber mit Karamell-Toffees – probiert es aus!
Heidesand wird von der Rolle geschnitten, diesem Kaffeesand, der mit zerstoßenen Espressobohnen verfeinert wird, haben wir eine rechteckige Form gegeben. Schließlich ist er etwas ganz Besonderes und darf ruhig ein bisschen auffallen.
Kaffee ist ein echter Evergreen, den wir auf verschiedenste Weise genießen können. Auch in Kombination mit einem Mandel-Drink schmeckt er super lecker. So wird euer Kaffeekränzchen ganz schön aufgepimpt.
Leckere Erfrischung für den Sommer: Der Latte Macchiato wird mit Espressolikör und einer Kugel Vanilleeis gepimpt.
Einfach nur lecker! Dieses Kaffee-Tiramisu wird mit Rum, Honig und Mandeln verfeinert. Alternativ könnt ihr es auch in einer Form schichten.
Kaffee und Whiskey passen nicht zusammen? Dieses Rezept beweist das Gegenteil! Und das beste: Man kann den Drink sowohl heiß als auch eiskalt trinken.
Milch, Schlagsahne und Kaffee machen aus diesem Latte-Macchiato-Flan ein traumhaftes Dessert. Bestreut wird es mit gehackten Mokkabohnen.
Das Grundrezept von Tiramisu beinhaltet Espresso. Für alle Kaffee-Liebhaber sorgt ein zusätzlicher Kaffeelikör für das gewisse Etwas.
Eiskaffee ist DAS Kaltgetränk im Sommer. Aber es gibt noch zahlreiche Kaffeerezepte, die den Klassiker aufpimpen. Mit Ameretto oder einem Likör eurer Wahl wird der Eiskaffee ganz einfach verfeinert. So lecker!
Die Cappuccino-Mousse könnt ihr stilvoll im Glas schichten, mit Kakaopulver bestäuben und mit Keksröllchen anrichten.
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