Rhabarber-Likör-Schorle

Einfacher geht es kaum: Im Handumdrehen entsteht eine leckere Rhabarber-Likör-Schorle, die bei jeder Sommerparty eine gute Figur macht!

Ähnlich lecker
RhabarberLikörFrühlingsrezeptCocktail
Zutaten
für Gläser
  • 80 Milliliter Likör 43
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 6 EL Limettensaft
  • 500 Milliliter Rhabarbersaft (Schorle, gut gekühlt)
  • Eiswürfel
  • 1 Stange Rhabarber (gern mit etwas Grün, für die Deko)
  • 4 Limetten (Spalten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Likör, Holunderblütensirup und Limettensaft verrühren und auf 2 Longdrinkgläser verteilen.
  2. Mit Rhabarbersaftschorle auffüllen und je 2–3 Eiswürfel in die Gläser geben.
  3. Rhabarberstange abspülen, der Länge nach halbieren und zusammen mit ein paar Limettenspalten in die Gläser geben. Die Rhabarberschorle sofort servieren.
Tipp!

Wir zeigen euch, wie ihr Rhabarbersaft und Rhabarberschnaps selber machen könnt.

Dieses Rezept ist in Heft 09/2018 erschienen.

Weitere Rezepte
Gemüse RezepteLimonadeLongdrink Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt