Rhabarber-Secco
Zutaten
10
Gläser
Gramm Gramm Johannisbeeren (rot, TK)
TL TL Rhabarbersirup
Flasche Flaschen Sekt (gut gekühlt; à 0,75 l; trocken)
Zubereitung
-
Gefrorene Beeren auf 10 Gläser oder kleine Flaschen verteilen. Je nach Geschmack 1-2 TL Sirup darüberträufeln. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
Tipp
Schmeckt auch mit Himbeeren oder Erdbeeren. Früchte vorher unbedingt einfrieren, dann geben sie nicht nur Geschmack, sondern kühlen auch noch.
Für Kinder den Rhabarbersirup mit Mineralwasser auffüllen.
Wir servieren den Secco in kleinen Flaschen - jeder bekommt eine in die Hand oder Sie stellen mehrere auf den Tisch. Zum Befüllen einen kleinen Trichter nehmen.
Für Kinder den Rhabarbersirup mit Mineralwasser auffüllen.
Wir servieren den Secco in kleinen Flaschen - jeder bekommt eine in die Hand oder Sie stellen mehrere auf den Tisch. Zum Befüllen einen kleinen Trichter nehmen.