Rhabarbersalat mit Feta und Walnüssen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Salat (gemischt, z. B. Kopfsalat, Rucola, Spinat)
Gramm Gramm Rhabarber
EL EL Öl
Gramm Gramm Feta
Gramm Gramm Walnüsse
Gramm Gramm Rosinen
Zubereitung
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Für den Rhabarbersalat zunächst die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Von den Rhabarberstangen die Enden abschneiden, dann den Rhabarber abspülen, schälen und in Stücke schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rhabarber ca. 5 Minuten darin andünsten.
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Feta und Walnüsse zerkleinern. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Rhabarbersalat vermengen und servieren.
Tipp
Dazu schmeckt eine klassische Vinaigrette.
Wir erklären, wie ihr Rhabarber schälen und ob ihr Rhabarber roh essen könnt. Außerdem findet ihr bei uns weitere Rhabarber-Rezepte, zum Beispiel für Rhabarberschnaps, Rhabarbergrütze und Rhabarber-Chutney.