Ricotta-Peperoncini-Dip

Ähnlich lecker
DipsRicotta RezeptePeperoni Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 2 grüne Peperoncini
  • 500 Gramm Ricotta
  • 2 EL Honig (Lindenhonig; flüssig)
  • 2 EL Weinbrand (spanischer Brandy oder Apfelsaft)
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Lauchzwiebeln und Peperoncini putzen und abspülen. Peperoncini halbieren und entkernen. Beides in feine Ringe schneiden. Ricotta, Honig, Brandy und Salz glatt rühren. Lauchzwiebeln und Peperoncini unterheben.
  2. Dip bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte