Roastbeef-Apfel-Sandwich

Zutaten

Portion

  • 1 Apfel (klein, grün)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 TL Dill
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (weiß)
  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Ajvar (Paprikapaste, oder Paprikamark aus der Tube)
  • 80 Gramm Roastbeef (gebraten, im Aufschnitt )
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Apfel entkernen, fein raspeln und mit Lauchzwiebelröllchen, Dillspitzen, Kräutersalz und Pfeffer vermengen. Toastbrot toasten. Toast mit Magerquark und Ajvar bestreichen und mit Roastbeef und Apfelsalat belegen.

Tipp!

Statt Roastbeef könnt ihr auch 50 g Leerdamer-Käse Light (32 % Fett i.Tr.) nehmen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!