Roastbeef auf Dinkelbrot
Zutaten
Scheibe Scheiben Brote (Dinkel)
EL EL Olivenöl
Scheibe Scheiben Roastbeef (dünne Scheiben rosa gebraten; vom Metzger)
Avocado (reife; halbiert, Kern und Schale entfernt, in schräge Scheiben geschnitten)
Meersalz
Gramm Gramm Magerquark
Ei (getrennt, das Eiweiß zu Schnee geschlagen)
Gramm Gramm italienischer Hartkäse (fein gerieben)
TL TL Senf (am besten à la Provençale oder mittelscharf)
EL EL Ahornsirup
Messersp. Messersp. Chiliflocken
TL TL Kräuter der Provence
Pfeffer (frisch gemahlen)
Kirschtomaten (klein; gewaschen und halbiert)
Stängel Stängel Schnittlauch (für die Deko, gewaschen und in Röllchen geschnitten)
Zubereitung
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Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 245 °C Umluft mit Grillfunktion vorheizen.
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Die Brotscheiben auf das Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Roastbeef und Avocadoscheiben darauf verteilen und leicht salzen.
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Den Quark mit Eigelb, Käse, Senf, Ahornsirup, Chiliflocken, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und den Eischnee unterziehen.
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Die Masse gleichmäßig auf den Broten verteilen und 7 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.
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Die Brotscheiben mit den Tomaten und etwas Schnittlauch auf Tellern anrichten.
Mit unserer Schritt für Schritt-Anleitung könnt ihr das Roastbeef auch selber machen.
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