Roastbeef-Feta-Bemme

Deftiges Vollkornbrot mit Roastbeef, Kiwi und Schafskäse - gesund essen kann so einfach sein! Und diese köstlichen belegten Brote sind in nur 5 Minuten fertig.

Zutaten

Portion

  • 1 Scheibe Vollkornbrot (70 g)
  • 1 TL Pesto (Pesto Verde)
  • 3 Blätter Radicchio
  • 75 Gramm Roastbeef (gebratenes Roastbeef im Aufschnitt)
  • 30 Gramm Feta
  • 1 TL grüner Pfeffer (eingelegter)
  • Sprossen (Rettich-, Rote-Bete- oder Radieschensprossen)
  • 1 Kiwi (80 g)
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Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Pesto bestreichen, mit Salatblättern und Roastbeef belegen und mit zerkrümeltem Schafskäse, grünem Pfeffer und ein paar Sprossen bestreuen. Kiwi schälen und dazu anrichten.

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