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Roastbeef-Feta-Bemme

Roastbeef-Feta-Bemme
Foto: Thomas Neckermann
Deftiges Vollkornbrot mit Roastbeef, Kiwi und Schafskäse - gesund essen kann so einfach sein! Und diese köstlichen belegten Brote sind in nur 5 Minuten fertig.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Fettarm, Low Carb, Kalorienarm, Schnell, Vollwertig

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (70 g)

TL TL Pesto (Pesto Verde)

Blatt Blätter Radicchio

Gramm Gramm Roastbeef (gebratenes Roastbeef im Aufschnitt)

Gramm Gramm Feta

TL TL grüner Pfeffer (eingelegter)

Sprossen (Rettich-, Rote-Bete- oder Radieschensprossen)

Kiwi (80 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Pesto bestreichen, mit Salatblättern und Roastbeef belegen und mit zerkrümeltem Schafskäse, grünem Pfeffer und ein paar Sprossen bestreuen. Kiwi schälen und dazu anrichten.

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