Roastbeef mit geröstetem Kürbis

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Zutaten
für Portionen
Für den Kürbis
  • 500 Gramm Hokkaido
  • 2,5 EL Öl
  • Salz
  • 2,5 EL brauner Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Für den Dip
  • 0,5 Bund Koriander
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 100 Gramm Mascarpone
  • 125 Gramm Vollmilchjoghurt
  • Limettensaft
  • 300 Gramm Roastbeef (fertig gebraten aus der Aufschnitt-Theke)
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Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Für den Kürbis:
  1. Den Hokkaido putzen, abspülen, entkernen und das Fruchtfleisch in etwa 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl, Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen.
  2. Kürbis in den vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen, bis die Spalten knapp gar sind.
Für den Dip:
  1. Koriander und Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Mit Mascarpone und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaftabschmecken.
  2. Kürbis aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Roastbeef und dem Kräuterdip anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipp!

Hier erklären wir, was ihr beim Zubereiten von Kürbis im Ofen beachten müsst.

Hier gibt es noch mehr schnelle Rezepte, Rezepte mit Kürbis und Ideen für den Hokkaido-Kürbis sowie für Roastbeef.

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