Roastbeef mit Suppengrünsalat

Zutaten

Portionen

  • 400 Gramm Roastbeef (Aufschnitttheke)

Für den Salat

  • 1 Suppengrün (großer Bund)
  • Salz
  • 2 EL Aceto Balsamico (gut)
  • 80 Gramm Bratenjus (Aufschnitttheke)
  • 1,5 EL Ahornsirup
  • 1 EL Sojasauce
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

Für den Salat:

  1. Suppengrün putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Einmal kurz in kochendem Salzwasser aufkochen, sofort in Eiswasser geben. Abtropfen lassen. Petersilienblätter vom Suppengrün abspülen, trocken schütteln und hacken.

Für das Dressing:

  1. Essig und Bratenjus in einem kleinen Topf so lange bei mittlerer Hitze erhitzen und verrühren, bis sich die Bratenjuswürfel aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ahornsirup und Sojasoße unterrühren. Soße und Suppengrün mischen.
  2. Roastbeef und Salat auf einer Platte anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp!

Rezepte für den Spätsommerabend sowie für Roastbeef findet ihr bei uns.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!