Rocky-Roads-Bars
Zutaten
30
Stück
Gramm Gramm Pistazien
Gramm Gramm Haselnüsse (Kerne, geschält)
EL EL Zucker
Gramm Gramm Zartbitterkuvertüre
Gramm Gramm Vollmilchkuvertüre
EL EL Butter
EL EL Kakaonibs (eventuell)
Gramm Gramm Mini Marshmallows
TL TL Meersalz (fein)
Zubereitung
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Etwa 1 EL Pistazien hacken und beiseitestellen. Restliche Pistazien und Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseitestellen.
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Zucker in einer zweiten Pfanne schmelzen lassen, die warmen Nüsse unterrühren und sofort auf einem Stück Backpapier verstreichen.
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Eine eckige Form (etwa 20 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Beide Kuvertüresorten hacken, in eine Metallschüssel geben und in einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Butter und eventuell Kakao-Nibs unterrühren. Mischung etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
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Karamellisierte Nüsse, 2/3 der Marshmallows und Salz unter die flüssige Kuvertüre rühren. Schokoladenmischung in der vorbereiteten Form glatt verstreichen. Restliche Pistazien und Marshmallows darüberstreuen.
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An einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. In etwa 4 cm große Quadrate schneiden.
Tipp
Die Rocky-Road-Bars halten sich luftdicht und kühl gelagert etwa 3 Wochen.
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