Röstbrot mit Omelett und Spargel

Zutaten

Portion

  • 125 Gramm Spargel (Glas)
  • 1 Scheibe Bauernbrot (kernig, 80 g)
  • 2 EL Magerquark
  • 0,5 Handvoll Feldsalat (oder Rauke)
  • 100 Gramm Paprika (geröstet, Glas)
  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 50 Gramm Sauermilchkäse
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Zubereitung

  1. Spargel abtropfen lassen. Brot toasten, mit Quark bestreichen, mit Salat, Spargel und Paprikastreifen belegen.
  2. Ei, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und stocken lassen. Eine Hälfte mit Käsewürfeln bestreuen, zusammenklappen und fertig backen. Omelett und Spargeltoast anrichten.

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