Röstbrot mit Omelett und Spargel

Ähnlich lecker
OmelettEierrezeptBrotSpargelrezept
Zutaten
für Portion
  • 125 Gramm Spargel (Glas)
  • 1 Scheibe Bauernbrot (kernig, 80 g)
  • 2 EL Magerquark
  • 0,5 Handvoll Feldsalat (oder Rauke)
  • 100 Gramm Paprika (geröstet, Glas)
  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 50 Gramm Sauermilchkäse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Spargel abtropfen lassen. Brot toasten, mit Quark bestreichen, mit Salat, Spargel und Paprikastreifen belegen.
  2. Ei, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und stocken lassen. Eine Hälfte mit Käsewürfeln bestreuen, zusammenklappen und fertig backen. Omelett und Spargeltoast anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!