VG-Wort Pixel

Röstbrot mit Omelett und Spargel

Röstbrot_mit_Omelett_und_Spargel.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Spargelstangen (Glas)

Scheibe Scheiben Bauernbrot (kernig, 80 g)

EL EL Magerquark

Handvoll Handvoll Feldsalat (oder Rauke)

Gramm Gramm Paprikas (geröstet, Glas)

Bio-Ei (Größe M)

Salz

Pfeffer (grob)

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Sauermilchkäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargel abtropfen lassen. Brot toasten, mit Quark bestreichen, mit Salat, Spargel und Paprikastreifen belegen.
  2. Ei, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und stocken lassen. Eine Hälfte mit Käsewürfeln bestreuen, zusammenklappen und fertig backen. Omelett und Spargeltoast anrichten.

Mehr Rezepte