Roggen-Sandwich mit Corned Beef

Ähnlich lecker
SandwichCorned BeefRindfleischAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 2 Scheiben Vollkornbrot (Roggen, 70 g)
  • 2 EL Frischkäse (Merrettich, 11 % Fett; von Philadelphia)
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • 1 EL Senf (körnig)
  • 30 Gramm Corned Beef (deutsch, in Scheiben)
  • 5 Antipasti Tomaten (von Kluth; ersatzweise weiche getrocknete Tomaten)
  • 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml; von Emmi)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g), 2 EL Meerrettich-Frischkäse (11 % Fett; von Philadelphia), 1⁄2 Handvoll Rauke, 1 EL körniger Senf, 30 g deutsches Corned Beef in Scheiben, 4-5 Antipasti-Tomaten (von Kluth; ersatzweise weiche getrocknete Tomaten), 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml; von Emmi).
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!