Roggen-Sandwich mit Corned Beef

Zutaten

Portion

  • 2 Scheiben Vollkornbrot (Roggen, 70 g)
  • 2 EL Frischkäse (Merrettich, 11 % Fett; von Philadelphia)
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • 1 EL Senf (körnig)
  • 30 Gramm Corned Beef (deutsch, in Scheiben)
  • 5 Antipasti Tomaten (von Kluth; ersatzweise weiche getrocknete Tomaten)
  • 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml; von Emmi)
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Zubereitung

  1. Scheiben Roggenvollkornbrot (70 g), 2 EL Meerrettich-Frischkäse (11 % Fett; von Philadelphia), 1⁄2 Handvoll Rauke, 1 EL körniger Senf, 30 g deutsches Corned Beef in Scheiben, 4-5 Antipasti-Tomaten (von Kluth; ersatzweise weiche getrocknete Tomaten), 1 Becher Caffè Latte Espresso (230 ml; von Emmi).

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Roggen-Sandwich mit Corned Beef
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