Rohkost-Wrap mit Ei

Ähnlich lecker
WrapRohkostTortillaEierrezeptMaisrezept
Zutaten
für Portionen
  • 2 Tortillas (à 45 g)
  • 2 Bio-Eier (Größe M; hart gekocht)
  • 120 Gramm Paprika (geröstet, ohne Haut; Glas)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 EL Orangenmarmelade (bitter)
  • Salz
  • 120 Gramm Rohkost Mix (frisch; selbst gemacht oder fertig)
  • 60 Gramm Maiskolben (Glas)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Teigfladen nach Packungsanweisung erwärmen. Ei grob hacken. Paprika in Streifen schneiden. Quark, Senf und Orangenmarmelade verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Rohkost auf die Tortilla-Fladen streuen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Paprika, Ei und Maiskölbchen auf das untere Drittel der Tortilla geben. Mit Orangen-Dressing beträufeln und eventuell mit restlicher Rohkost bestreuen.
  3. Den Tortilla-Rand an einer Längsseite ein Stück über die Füllung schlagen, die schmale Seite ein Stück zur Mitte einklappen, damit die Füllung dort nicht herausrutschen kann. Dann die Tortilla komplett aufrollen. Etwas festdrücken, formen und in Pergamentpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt