Rohkost-Wrap mit Ei

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Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tortillas (à 45 g)

Bio-Eier (Größe M; hart gekocht)

Gramm Gramm Paprikas (geröstet, ohne Haut; Glas)

EL EL Magerquark

EL EL Senf (scharf)

EL EL Orangenmarmelade (bitter)

Salz

Gramm Gramm Rohkost Mix (frisch; selbst gemacht oder fertig)

Gramm Gramm Maiskolben (Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Teigfladen nach Packungsanweisung erwärmen. Ei grob hacken. Paprika in Streifen schneiden. Quark, Senf und Orangenmarmelade verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Rohkost auf die Tortilla-Fladen streuen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Paprika, Ei und Maiskölbchen auf das untere Drittel der Tortilla geben. Mit Orangen-Dressing beträufeln und eventuell mit restlicher Rohkost bestreuen.
  3. Den Tortilla-Rand an einer Längsseite ein Stück über die Füllung schlagen, die schmale Seite ein Stück zur Mitte einklappen, damit die Füllung dort nicht herausrutschen kann. Dann die Tortilla komplett aufrollen. Etwas festdrücken, formen und in Pergamentpapier oder Klarsichtfolie wickeln.

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