Rosé-Bowle

Ähnlich lecker
Bowle: Prickelnde RezepteGetränke
Zutaten
für Gläser
  • 1 Charentais
  • 300 Gramm TK-Himbeeren
  • 3 EL Agavensirup
  • 200 Milliliter Likör 43 (spanischer Kräuterlikör)
  • 2 Flaschen spanischer Roséwein (z. B. Albert y Noya)
  • 1 Flasche spanischer Rosésekt (z. B. Freixenet rosado seco)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Melone halbieren, entkernen und die Schale abschneiden. Melonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Melone und Himbeeren in ein großes Bowlengefäß geben.
  2. Agavensirup, Likör und gut gekühlten Roséwein zu den Früchten geben und vorsichtig rühren, bis sich der Sirup vermischt hat. Die Bowlen-Mischung vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt aufgießen.
Tipp!

Melone rechtzeitig aufschneiden, entkernen und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Noch mehr Rezepte