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Rosé-Bowle

Rosé-Bowle
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
12
Gläser

Charentais

Gramm Gramm TK-Himbeeren

EL EL Agavensirup

Milliliter Milliliter Likör 43 (spanischer Kräuterlikör)

Flasche Flaschen spanischer Roséwein

Flasche Flaschen spanischer Rosésekt


Zubereitung

  1. Melone halbieren, entkernen und die Schale abschneiden. Melonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Melone und Himbeeren in ein großes Bowlengefäß geben.
  2. Agavensirup, Likör und gut gekühlten Roséwein zu den Früchten geben und vorsichtig rühren, bis sich der Sirup vermischt hat. Die Bowlen-Mischung vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt aufgießen.
Tipp Melone rechtzeitig aufschneiden, entkernen und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.