VG-Wort Pixel

Rosen-Champagner

Rosen-Champagner
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 19 g,

Zutaten

Für
4
Gläser

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rosensirup

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rosenschnaps

Milliliter Milliliter Champagner

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rosensirup und Rosenschnaps auf 4 Gläser verteilen und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.
Tipp Menü der Düfte für 4 Personen von Spitzenparfümeur Jean-Michel Duriez aus Paris: Aperitif: Rosen-Champagner Vorspeise:Blattsalat mit Ziegenkäse und Lavendel dazu: Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast Suppe: Kürbis-Melonen-Suppe mit Jasmin-Tee Hauptgang: Lammkeule in Sauternes-Schokoladen-Soße und Rosmarinkartoffeln Dessert: Panna cotta mit Orangenblütenessenz Digestif: Rum-Soda mit Feige