Rosen-Cocktail mit Beeren

Unser Rosen-Cocktail mit Beeren ist der ideale Begleiter für den Sommer: Brombeeren und Rosenblütenlikör sorgen für eine fruchtig-süße Erfrischung.

Ähnlich lecker
CocktailsBrombeer-RezepteGetränkePartyrezepte
Zutaten
für Gläser
  • 6 Zentiliter (cl) Likör (Rosenblütenlikör, z.B. "Damascena" von Dwersteg)
  • 150 Milliliter Nektar (gut gekühlt)
  • 30 Gramm Brombeeren
  • 250 Milliliter Sekt (trocken, gut gekühlt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Rosenblütenlikör und den Kirschnektar gut mischen. Die Brombeeren verlesen und abspülen.
  2. Rosenmischung auf 2 Longdrinkgläser verteilen, mit Sekt aufgießen und die Brombeeren hineingeben. Sofort servieren.
Tipp!

Gut gekühlt schmeckt der Drink am besten. Für mehr Minus­grade einfach ein paar Eiswürfel dazugeben.

Weitere Rezepte
Sparkling Cocktails

Noch mehr Rezepte