Rosen-Cocktail mit Beeren

Unser Rosen-Cocktail mit Beeren ist der ideale Begleiter für den Sommer: Brombeeren und Rosenblütenlikör sorgen für eine fruchtig-süße Erfrischung.

Zutaten

Gläser

  • 6 Zentiliter (cl) Likör (Rosenblütenlikör, z.B. "Damascena" von Dwersteg)
  • 150 Milliliter Nektar (gut gekühlt)
  • 30 Gramm Brombeeren
  • 250 Milliliter Sekt (trocken, gut gekühlt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Rosenblütenlikör und den Kirschnektar gut mischen. Die Brombeeren verlesen und abspülen.
  2. Rosenmischung auf 2 Longdrinkgläser verteilen, mit Sekt aufgießen und die Brombeeren hineingeben. Sofort servieren.

Tipp!

Gut gekühlt schmeckt der Drink am besten. Für mehr Minus­grade einfach ein paar Eiswürfel dazugeben.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!