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Rosenkohl-Paprika-Gemüse mit Buchweizen

Rosenkohl-Paprika-Gemüse_mit_Buchweizen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Buchweizen

gelbe Paprika

Karotte

Schalotte

Gramm Gramm TK-Rosenkohl

TL TL Olivenöl

Salz

Knoblauchzehe

Lorbeerblatt

Piment

TL TL Kräuter der Provence

Orange

EL EL Ayran (Joghurtgetränk; oder Naturjoghurt)

Gramm Gramm schwarzer Pfeffer


Zubereitung

  1. Buchweizen vor dem Kochen heiß abspülen und nach Packungsanweisung garen. Paprika und Möhre klein schnei- den. Schalotte hacken und mit Rosenkohl in Olivenöl andünsten. Salzen. Paprika, Möhre, zerdrückten Knoblauch, Lorbeer, Piment, Kräutermischung, Orangensaft und 2-3 EL Wasser zugeben und alles 10-12 Minuten zugedeckt schmoren. Ayran unterrühren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Buchweizen anrichten.

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