Rosenkohlauflauf mit Tortelloni

Zutaten

Portion

  • 100 Gramm Rosenkohl (TK)
  • Salz
  • 3 Tomaten (getrocknet, 20 g)
  • 100 Gramm Tortelloni (vorgegart, mit Käse)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 0,5 TL Speisestärke
  • 150 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL TK-Zwiebel-Knoblauch-Duo
  • 2 EL Pizzakäse (z.B. Finello light)
  • Muskat
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Rosenkohl in siedendem Salzwasser 7 Minuten garen. Getrocknete Tomatenstücke und Tortelloni zugeben und 1 Minute weitergaren. Abgießen, abtropfen und alles in eine ofenfeste Form (Inhalt 1/2 l) geben.
  2. Ei, Speisestärke, Joghurt, Zwiebel-Knoblauch-Mix, Käse, Gewürze und Salz verrühren und über Nudeln und Rosenkohl geben. Auf der mittleren Schiene etwa 20-25 Minuten backen.

Tipp!


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