VG-Wort Pixel

Rote-Bete-Ananas-Drink

Rote-Bete-Ananas-Drink
Foto: Thomas Neckermann
Ein perfekter Nährstoff-Kick für zwischendurch: Der Rote-Bete-Ananas-Drink strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen – und schmeckt unglaublich gut.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Ananas

Karotte

Gramm Gramm Rote Bete

EL EL Limettensaft

TL TL Rapskernöl

Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Ananas schälen, in Stücke schneiden. Möhre putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Rote Bete abspülen, schälen, in Stücke schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten).
  2. Ananas, Rote Bete und Möhre in einem Entsafter entsaften. Sofort mit dem Limettensaft, Öl und wenig Cayennepfeffer verrühren. Auf 2 Gläser verteilen.
Tipp Nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen.
Weitere gesunde Drinks findet ihr hier: Gurken-Kefir mit Matcha, Ingwer-Kurkuma-Shot und Heidelbeer-Shake mit Tofu.

Dieses Rezept ist in Heft 10/2020 erschienen.


Mehr Rezepte