Rote-Bete-Colada

Der Rote-Bete-Colada überträgt die Idee der grünen - oder besser roten - Smoothies auf die Welt des Halbgefrorenen. Klingt ungewöhnlich, ist aber gesund und lecker.

Ähnlich lecker
CocktailsGetränke: Rezepte für jede JahreszeitObst-RezepteSchnelle Rezepte
Zutaten
für Gläser
  • 200 Gramm Ananas (Fruchtfleisch)
  • 200 Gramm Rote Bete (vorgekocht und im Vakuumpack)
  • 1 Dose Kokosmilch (Bio, z.B. von Gepa)
  • 3 Limetten
  • 2 EL Ingwersirup (aus dem Asia-Laden oder "Ginger Syrup" von The Ginger Party, z. B. über www.amazon.de)
  • Meersalz
  • 2 Handvoll Crushed Ice (oder Eiswürfel)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ananas und Rote Bete klein schneiden und zusammen mit der Kokosmilch im Mixer pürieren.
  2. Limettensaft auspressen. Den Rote-Bete-Mix mit Ingwer-Sirup, Limettensaft und 1–2 Prisen Meersalz abschmecken und mit Crushed Ice oder Eiswürfeln in 3 Gläser füllen. Sofort servieren.

Hier gibt es noch mehr Rote Bete-Rezepte und Ideen für schnelle Rezepte, die in 30 Minuten fertig sind.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGemüse RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte