Rote-Bete-Consommé
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser Gemüsefond (400 g)
Milliliter Milliliter Rote Bete Saft
Salz
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Rote Bete (vorgekocht, vakuumverpackt)
Bund Bund Schnittlauch
Gramm Gramm Crème fraîche
TL TL Meerrettich (gerieben, aus dem Glas)
Scheibe Scheiben Nussbrote
Zubereitung
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Fond in einen Topf geben, aufkochen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Rote Bete Saft dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im Fond erhitzen.
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Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Crème fraîche und Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Consommé mit Schnittlauch bestreuen und mit Nussbrot und Meerrettich-Crème-fraîche servieren.