Rote-Bete-Consommé

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Zutaten
für Portionen
  • 1 Glas Gemüsefond (400 g)
  • 600 Milliliter Rote Bete Saft
  • Salz
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 Gramm Rote Bete (vorgekocht, vakuumverpackt)
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 2 TL Meerrettich (gerieben, aus dem Glas)
  • 4 Scheiben Nussbrot
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Zubereitung
  1. Fond in einen Topf geben, aufkochen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Rote Bete Saft dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im Fond erhitzen.
  2. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Crème fraîche und Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Consommé mit Schnittlauch bestreuen und mit Nussbrot und Meerrettich-Crème-fraîche servieren.
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