Rote Bete-Consommé

Ähnlich lecker
SuppenKalorienarme Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Rote Bete
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 750 Milliliter Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Koriander
  • 0,5 TL Ingwer
  • 1 Prise Nelken
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Rote Bete schälen, eine kleine Knolle beiseitelegen, den Rest grob raspeln oder würfeln.
  2. Den Kreuzkümmel im heißen Butterschmalz andünsten, bis er duftet, dann die Rote Bete zugeben. Kurz andünsten, dann Brühe angießen und Koriander, Ingwer, Nelke, Zimt und Kardamom zugeben. Die Suppe 30 Minuten kochen lassen, anschließend durch ein Sieb gießen.
  3. Die beiseitegelegte Rote-Bete-Knolle in sehr feine Würfel schneiden und in der heißen Brühe etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!
Weitere Rezepte
Vegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte