Rote-Bete-Möhren-Salat mit Feta

Ähnlich lecker
Möhrensalat RezepteKarottensalat RezepteKarotten RezepteSalat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Rote Bete (frisch, etwa 150 g)
  • 1 Stück Ingwer (etwa 3 cm)
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Rapskernöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 Karotten
  • 150 Gramm Feta
  • 2 EL Kürbiskerne (30 g)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die rote Bete schälen (mit Küchenhandschuhen arbeiten) und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Sojasoße, Öl, 2 EL Wasser, Ingwer und Ahornsirup verrühren und unter die rote Bete mischen, beiseite stellen.
  2. Die Möhren putzen, abspülen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden oder auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Möhren auf eine Platte geben. Rote Bete, zerbröckelten Käse und Kürbiskerne darüberstreuen.
Tipp!

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann schmecken sie noch aromatischer.

Wintergemüse: Raffinierte Rezepte

Noch mehr Rezepte