Rote-Bete-Rauke-Salat

Zutaten

Portionen

  • 4 Bio-Eier
  • 500 Gramm Rote Bete (vakuumverpackt)
  • 120 Gramm Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitung

  1. Eier etwa 7 Minuten nicht ganz hart kochen. Rote Bete in Spalten schneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
  2. Öl, Essig, Honig, Fenchelsaat, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Eier schälen und halbieren. Rauke, rote Bete und Zwiebelwürfel auf einer Platte anrichten. Die Salatsoße über den Salat geben und die halbierten Eier darauf setzen.

Tipp!

Dazu: Grissini mit luftgetrockneter Salami.

Schnelle Salate: 5 Rezepte unter 15 Minuten

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