Rote-Bete-Rauke-Salat
Zutaten
4
Portionen
Bio-Eier
Gramm Gramm Rote Bete (vakuumverpackt)
Gramm Gramm Rucola
rote Zwiebel
EL EL Olivenöl
EL EL Essig
TL TL Honig (flüssig)
TL TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Eier etwa 7 Minuten nicht ganz hart kochen. Rote Bete in Spalten schneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
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Öl, Essig, Honig, Fenchelsaat, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Eier schälen und halbieren. Rauke, rote Bete und Zwiebelwürfel auf einer Platte anrichten. Die Salatsoße über den Salat geben und die halbierten Eier darauf setzen.