Rote-Bete-Rauke-Salat

Ähnlich lecker
RaukesalatRaukeRucolaSalat
Zutaten
für Portionen
  • 4 Bio-Eier
  • 500 Gramm Rote Bete (vakuumverpackt)
  • 120 Gramm Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eier etwa 7 Minuten nicht ganz hart kochen. Rote Bete in Spalten schneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
  2. Öl, Essig, Honig, Fenchelsaat, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Eier schälen und halbieren. Rauke, rote Bete und Zwiebelwürfel auf einer Platte anrichten. Die Salatsoße über den Salat geben und die halbierten Eier darauf setzen.
Tipp!

Dazu: Grissini mit luftgetrockneter Salami.

Schnelle Salate: 5 Rezepte unter 15 Minuten

Weitere Rezepte
Salat Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!