Rote-Bete-Tatar mit Kresse

Ähnlich lecker
Tatar Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Rote Bete
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Öl (z. B. Walnussöl)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Kresse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Rote Bete schälen und grob raffeln oder sehr fein würfeln, dabei am besten Gummi-Handschuhe tragen.
  2. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Den Zitronensaft, den Honig und das Öl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Roten Bete mischen und kurz durchziehen lassen.
  4. Rote-Bete-Tatar auf Tellern anrichten und mit Kresse und Sonnenblumenkernen servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte