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Rote-Bete-Tsatsiki

Rote-Bete-Tsatsiki
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Rote Bete (gegart)

Gramm Gramm Magerquark

EL EL Mineralwasser

TL TL Pesto (mediterran)

Salz

Pfeffer

Zitronensaft (oder Zitronenschale)

Dill

Stück Stück Dinkel Knabbergebäck

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gegarte rote Bete fein würfeln und mit 100 g Magerquark, 1-2 EL Mineralwasser, 2-3 TL mediterranem Pesto verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft oder -schale abschmecken und mit Dill bestreuen. Dazu 5-7 Dinkel-Knabbergebäck-Stückchen anrichten.