Rote Linsensuppe

Unsere rote Linsensuppe bekommt eine feine orientalische Note mit auf den Weg: Chili, Garam Masala und Honig sorgen für eine echte Geschmacksexplosion.

Ähnlich lecker
LinsensuppeLinsenrezeptZwiebelrezeptChiliSuppeVorspeise
Zutaten
für Portionen
  • 1 Stück Zwiebel (evtl. 1 Knoblauchzehe)
  • 3 Stück Karotte
  • 200 Gramm rote Linsen
  • 1 Stück rote Chili (klein)
  • 1 TL Garam Masala (oder Curry)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 100 Milliliter Sahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl andünsten. Fein gewürfelte Karotten und Linsenunterrühren, mit heißem Wasser aufgießen.
  2. Brühwürfel, Chili und Gewürze zugeben, ca. 10 min köcheln, bis Linsen und Karotten weich sind. Sahne unterrühren, mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Evtl. mit frischen Sprossen servieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!