Roter Bohnensalat

004_2012_002_X_044_0-1.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion

Paprikas (abgetropft, geröstet, Glas)

EL EL weiße Bohnen

Spritzer Spritzer Rotweinessig

TL TL Olivenöl

Prise Prisen Meersalz

Kräutermischung (italienisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. abgetropfte geröstete Paprikaschoten klein schneiden und mit 3 EL weißen Bohnen, 3 Spritzern Rotweinessig, 1 TL Olivenöl und je 1 Prise Meersalz und italienischer Kräutermischung verrühren und anrichten.

Mehr Rezepte